烧屏网论坛

群创超新面板,三星U28R550UQC显示器首开箱

新手上路

开始的开始最初的最初,是一个丑丑的大箱子{:4_115:}

然后是显示器的箱子,和赠品鼠标垫
IMG20191105211523.jpg       IMG20191105211652.jpg

哒哒哒下面就是我们的主角啦{:4_170:}

IMG20191105092037.jpg           IMG20191105215107.jpg        IMG20191105214807.jpg IMG20191105214957 - 复制 .jpg

上面是一波还看的过去的外观图,下面一波丑丑的测试图

IMG20191105213418.jpg IMG20191105213838.jpg IMG20191105213808.jpg IMG20191105213826.jpg IMG20191105213912.jpg IMG20191105213925.jpg IMG20191105213944.jpg IMG20191105214001.jpg IMG20191105214442.jpg

好了上面一波图拍完之后我基本快瞎了,但是有一说一这个显示器表现还是可以的,没有找到坏点!漏光什么的么我觉得还可以吧肉眼看过去漏的不多,相机拍下去漏的还算均匀。  主要是平常我们开灯使用的情况下呢是看不到漏光的。应该算是A+的面板
游戏呢我个人不怎么玩游戏,但是还是开了一下lol试了一下
打游戏的感觉吧。。。lol好像没啥说的色彩逼我之前的2kAOC要好,但是屏幕有点大了  整局游戏下来初体验有点累。

下面是对三星的一些吐槽
IMG20191105205314.jpg          IMG20191105092037.jpg 这个泡沫简直无法理喻!!!中间这个白条直接在我显示器上压处一条白印 。(我一度差点因为这个退货,好在晚上回家印子消失了)

IMG20191105215709.jpg        IMG20191105215619.jpg
第二张图是在我使用qq截图的时候显示器会自己变成这样,不但我蒙蔽了我的小伙伴和小客服都不知道咋回事!!!后面换线之后发现是三星送的HDMI2.0那根线太弟弟了,换成我自己的DP1.2线材之后一切恢复正常。(这里建议使用dp线用了之后字体什么的也变得更加清晰了)

最后奉上HDR的对比,仅限于桌面对比(电影没下载下来,游戏嘛我木有
IMG20191106190905.jpg IMG20191106190920.jpg

谢谢观看,第一次写不知道写啥,所以放了一堆图轻喷哈。总结这个新面板还是不错的,在这个价位还是值得买的(小声bb我写了一个小时崩了三次我要去看电视啦)

注册会员

前排支持大橘的开箱
关于三星这一款显示器大家有兴趣的可以在群里找我哦
俺是三星这边总代理
这个新款双十一有特价~~~

超级版主

顶起

新手上路

这两天没时间写别的,要买这个的先等等,第一批次好像有点问题

管理员

QQ
这打lol怕不是爽的飞起。。
纵然是摧枯拉朽的溃败,也好过一开始便作了逃兵。

新手上路

不懂三星用群创面版 大佬们看看我这台正常不是16年的元件吗还有很多灰尘

注册会员

好顶好顶好顶好顶好顶好顶