烧屏网论坛

K7B 自己搞嗷!!

新手上路

我喜欢DELL 之类的外观,所以外观怎么简单就怎么弄了面板K7B 驱动板MST1.4 开整

首先说下我的思路:液晶面板加亚克力(亚克力厚度推荐在5MM以上)加 DELL的原装支架(原装支架需要改装打孔有动手能力的可以试试)到时候我会放图
K7B亚克力背板的图纸群里有
这里我选用了5.7mm(+-0.2)毫米的亚克力板子 然后就是在淘宝上购买螺丝、垫片(1毫米厚度)、绝缘柱(买最薄的)以及3MM(长度自行根据亚克力板厚度选择)的螺丝,电源我推荐买航嘉的12V 5A电源。
下面是改造好的支架图片 dsd.png 请看中间我标出的四个圈(孔径我是用的5.5MM 螺丝用的是5MM 这里用的螺丝不宜过长刚刚好穿过亚克力之后能拧上螺帽最好) 这四个圈是对应到亚克力面板上的(亚克力面板上的这四个孔需要你自己打或找人去打)
第一步:安装亚克力板和底座,组装成我上面的图片的样子,然后对上亚克力上你自己打的孔(找个孔把握不好的话居中或向上几厘米即可支架是可以高低调节的,我的做法是向上一点给下面留出空间,我准备上AE515M 的音响棒),然后拧上螺帽,这样亚克力和支架就固定好了。然后拧上固定驱动板的螺丝 HAFO1_PH_N]%FR19HBG[IOB.png 我是等驱动板到了再去打孔的,驱动板装在靠近液晶板排线那一侧。
第二部:液晶板后面三条边上有对应的11个螺丝空位这里用到M3*3+4型号的铜柱(其实群友大橘看过K7B的图纸说液晶板螺丝孔深度是3但是我为了稳定加了垫片前面有提到过买垫片)螺丝穿过垫片拧入液晶板,手拧紧即可,深了怕顶到液晶背光。
第三部:用你买到的3MM螺丝的螺丝依次穿入垫片、亚克力、连接绝缘柱(买薄的原因就是方便调整3mm螺丝尾部要4MM的距离(不能长,可以短一丢丢)用来连接面板上的铜柱)。 QQ图片20190929170805.png QQ图片20190929171436.png
第四部:需要两个人来操作 一个人扶住液晶板 一个人上螺丝对了 固定驱动板的时候最好还是加个垫圈把,还有这个驱动板有点热我是加了个南桥风扇在上面辅助散热的 电压是5V的5厘米风扇 QQ图片20190929172931.png

新手上路

沙发自己坐了,这个显示器不能转头嗷先和你们说了

新手上路

q450980638 发表于 2019-9-29 17:33
沙发自己坐了,这个显示器不能转头嗷先和你们说了

还不如直接买才1499元。