Terrle 发表于 2019-12-20 09:12:05

5K带鱼屏到了分辨率是5120-2160单DP1.4实现5K

等了快1个月的5K带鱼屏终于到了{:4_252:},分辨率是5120-2160{:4_252:}单DP1.4实现5K(为了这个我换一张显卡){:4_232:}
经过鲁大师的屏幕测试,是完美屏幕,无坏点和漏光。{:4_207:}
色彩显示效果很好。后面陆续我会发出来。买的是整机,能开启HRD,FreeSync,主要是卖家考虑到USB升级,就是通过USB来更新程序,这个就非常方便了,解决了大部分显卡不兼容的难题undefined,就算后续有新的显卡出来,找卖家给我们一个最新的程序通过USB升级就可以了。为什么会等一个月,今天10月份我就想换显示器,目前用的是4K,屏型号是LM270WR3,显示没有什么问题,但是对于作图来讲这个就不是最佳的选择了{:4_234:},后来在很多论坛上了解到DIY显示器所以本人也想来试验一下自己的动手技能,undefined刚刚开始的时候在X宝上X鱼上不停的找屏幕,以及屏幕相配的主板,来实现我的DIY梦,后来找到X宝上的一家DIY主板,个人觉得老板人很好不错,就选中他们家了,刚开始老板信息都不会,等到了晚上回信息了,可能是老板比较忙的原因,{:4_205:}所以也没有怎么在乎,我问老板这个屏幕 LM315WR1 跟LM340RW1 屏幕哪个屏幕更好,老板就回复了一句话,这两个屏没有可比性,都不是一个档次,一个是5K 一个是4K ,一个是16:9一个是带鱼屏。可能是本人第一次DIY,还是一个菜鸟,我就直接问他,那就DIY 一个5K带鱼屏,刚好他哪里也有这个屏,我就叫老板给我整一套,说实话刚开始的时候还是有点担心,毕竟第一次DIY,啥都不懂,就同老板在哪里说,后来老板给我拍了图片,我就相信了。没办法老板说这个是新品,就必须得等,所以我就等了1个月。{:4_207:}
不过还好没有失望,说实话这个显示器用于设计太爽了。
顺便问下谁知道HePingguo怎么实现5120-2160显示?在线等,急

freedopm 发表于 2019-12-22 16:29:49

用的哪块驱动板

Terrle 发表于 2019-12-25 18:39:16

freedopm 发表于 2019-12-22 16:29
用的哪块驱动板

特丽{:4_248:}

yueyulei 发表于 2020-1-9 22:22:51

真NB啊特丽的驱动怎么样?

页: [1]
查看完整版本: 5K带鱼屏到了分辨率是5120-2160单DP1.4实现5K